| Немного юмора |
| Геогрйи | Дата: Сб, 22.08.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Где вы собираетесь провести отпуск? - В одной из четырех Франций, которым равняется наша область.
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Сб, 22.08.2009, 13:55 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Встречаются два пожилых еврея в Бруклине. - Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу.
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Сб, 22.08.2009, 23:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Звонит телефон. Жена подходит, чтобы поднять трубку, и муж ей быстро говорит: - Скажи, что меня дома нет. Жена берет трубку: - Да. Нет. Нет, муж дома... Муж: - Ну я ж тебя просил... Жена: - Да это не тебя...
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Вс, 23.08.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| - Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.Добавлено (23.08.2009, 12:35) --------------------------------------------- Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Вс, 23.08.2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| В зоомагазине: - Я хочу купить у вас говорящего попугая. - Пожалуйста, но только двух. - Это почему? - Дело в том, что один говорит по-испански, а второй переводит. HeavenTonight heaventonight@comail.ru
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Вс, 23.08.2009, 12:36 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| На глазах у сотен зевак силач Динамит протащил зубами пригородную электричку на расстояние 8 километров - от станции Люберцы до платформы Малаховка. Это, кстати, первый случай, когда электричка пришла по расписанию.
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Вс, 23.08.2009, 12:36 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на пеpвой стpоке: "1. шляпа - 120 руб.", а дальше все как надо... Бyхгалтеp его и спpашивает: - Что за шляпа? А он: - Да вот кyпил в командиpовке. Бyхгалтеp емy говоpит: - Отчет не пойдет - пеpеписывайте. Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. Hа тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет: - А где же шляпа? А мyжик отвечает: - А там она, только ты ее хpен найдешь.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Вс, 23.08.2009, 16:53 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Вс, 23.08.2009, 16:54 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Вс, 23.08.2009, 16:54 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Вс, 23.08.2009, 16:56 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Жил-был канадец, назовем его Билл. И так достали его суровые и холодные канадские зимы, что решил он переехать. Он привязал к багажнику сверху машины свои лыжи и сказал друзьям, что будет ехать до тех пор, пока не встретит человека, который спросит у него "А что это такое у тебя на крыше?". Долго ли, коротко ли, добрался Билл до Южной Африки (тут неясность, но, допустим, он перевез машину на корабле). И встретились ему люди, которые в глаза не видели лыж. И он там остался жить, купил домик и радуется жизни. Написал друзьям в Канаду, что он нашел свою землю обетованную. Прошло какое-то время, и его друг Джон из Канады, начитавшись восторженных писем, решил навестить Билла. Приехал по адресу. Но дверь ему открыл совсем другой человек. "А где же Билл?"- спрашивает Джон. "Да, жил тут такой. Но недавно он продал дом, привязал к багажнику негра и уехал куда-то", - ответил новый хозяин дома.
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Вс, 23.08.2009, 16:57 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Профессор спрашивает студента: - Если бы вам предложили ум или золото, что бы вы выбрали? - Конечно, золото. - А я ум, и знаете почему? - Знаю, каждый берет то, чего ему не хватает.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Вс, 23.08.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Идет заяц по лесу, видит - колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Отвали, косой, в рог дам - кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет. - Вы чего, мужики, такие хмурые? - Да вот, понимаешь, колобок тут... - Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Пн, 24.08.2009, 21:27 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Звонит один мужик другому: - Вася, пошли вечерком на рыбалку. - Не пойду. - Чего? - Да мне жена дома пить разрешила.Добавлено (24.08.2009, 21:27) --------------------------------------------- Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова. Производитель героина признал независимость дистрибьютора.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Чт, 27.08.2009, 21:56 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Чт, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| В курортной местности на перроне станции нежно прощается молодая пара. Наконец-то она со слезами на глазах входит в вагон, поезд трогается, они долго машут руками друг другу. Растроганные этой сценой пассажиры из купе спрашивают женщину: - И надолго вы расстались со своим мужем? - С мужем? Что вы, я к нему только возвращаюсь...
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пт, 28.08.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Светофор. На красный останавливается новехонькая девятка. В нее с разгона врезается некая иномарка. Ме-едленно-медленно из девятки вылезает здоровенный, раза в два крупнее собственной машины, детина . Ме-едленно подходит к левой дверце иномарки. Достает оттуда плюгавенького мужичонку и начинает по нему стучать, попутно объясняя, как ему нравилась его новая машина. В глазах у мужичонки читается полнейшее недоумение. Вокруг собираются зрители. Тут из _правой_ двери иномарки выгружается второй такой же громила и, перевесившись через крышу, выдавливает: ``Эта ... братан ... у нас руль - справа``. Немая сцена.
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пт, 28.08.2009, 13:13 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел...
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пт, 28.08.2009, 18:10 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
| | |
| Дмитрий9458 | Дата: Пт, 28.08.2009, 18:11 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"
|
| |
| |
|
 |